双牌县召开“好好学习—传承红色基因 争做时代新人”电视展演活动专题研究会
编辑:刘晶晶      来源:永州新闻网
2018-07-12 16:42:51

  永州新闻网讯(通讯员 周中军)7月12日,双牌县召开“‘好好学习’——传承红色基因,争做时代新人”电视展演活动专题研究会,县关工委、县离退休干部党工委、教育局、文明办、党史等部门负责人参加会议。

QQ图片20180712164808.png

  会议决定成立展演活动领导小组,由县委书记苏小康、县长肖质彬任顾问,县委常委、组织部长唐旭任组长,县关工委副主任为副组长,县离退休干部党工委、教育、文明办、党史等部门负责人为成员,加强对活动的领导和调度;研究了展演活动方案,明确了活动经费预算。

  会议要求,要加强对活动的领导和指导,筛选好红色经典题材,创新展演思路,加大创作力度,精心组织,精心编排,打造出双牌品牌,力争在省市展演中创造佳绩!



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部