永州市2018年第一期老干部(老年)教育书法专题班组织学员开展线下活动
编辑:刘晶晶      来源:永州新闻网
2018-07-11 09:09:07

  QQ图片20180711091344_副本.png

  永州新闻网讯(通讯员 马璐)7月10日,永州市老年大学组织湖南老干部(老年)开放大学2018年第一期老干部(老年)教育书法永州专题班学员,赴祁阳浯溪碑林开展线下活动。市老年大学书法班全体师生和专题班学员近80人参加了此次活动。

  浯溪露天摩崖,为南国摩崖第一家,为神州一颗璀璨的文化明珠。浯溪摩崖诗文书法,博大精深,具有丰富的文化内涵,历时千百年,享誉海内外,是珍贵的书法石刻宝库。通过这次线下活动,学员们纷纷挥毫体验,现场临摹,专家进行指导,旨在提高学员们书法学习创作的水平和能力,融合线上线下学习成果。

  大家一致认为,老干部(老年)教育书法专题班线下学习交流活动是学习书法的一种新形式好方法,既有理论又有实践,既能体验又能现场观摩,互相学习,取长补短,还能活跃书法的学习气氛,一举多得,这样的活动值得继续坚持和推广。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部