双牌县交通运输局老年党支部召开党员大会
编辑:刘晶晶      来源:永州新闻网
2018-04-16 12:13:44

图片1.png

  永州新闻网讯(通讯员 双牌县委老干部局)近日,双牌县交通运输局老年党支部召开退休党员大会,除2名因患病住院和1名病重瘫痪请假外,其他18名退休党员全部参加了会议。

  党支部书记宣读了《2018年中共双牌县交通运输局老年党支部党建工作实施方案》《2018年中共双牌县交通运输局老年党支部党建工作考核方案》《中共双牌县交通运输局老年党支部2018年党建工作计划》,对今年党支部工作进行了安排部署,并明确了工作目标和要求。

  会上,大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,结合实际进行了研讨发言。85岁高龄的老党员唐心达同志说:“面对新形势新任务,我们要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,统一思想,统一行动,锐意改革,确保完成深化党和国家机构改革的各项任务。”



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部