冷水滩伍家院社区“四点半学校”正式开课
编辑:刘晶晶      来源:永州新闻网
2018-04-12 15:59:14

QQ图片20180412163021.png

  永州新闻网讯(通讯员 李双华)4月8日,在冷水滩区关工委、冷水滩区民政局、共青团冷水滩区委,冷水滩区妇联的指导下,伍家院社区、杨家桥小学、永爱妇儿公益、永爱志愿者协会联合主办的伍家院社区“四点半学校”正式开课,来自伍家院社区的留守儿童家庭、困难家庭、外来务工人员家庭和双职工家庭的32名儿童欢聚在伍家院社区儿童之家。

  活动现场,志愿者老师耐心辅导孩子们写作业,还教他们玩了九宫格数学游戏,受到孩子们的热烈欢迎。“我喜欢‘四点半课堂’,大家一起写作业,一起玩,比我一个人在家更有意义”,来自杨家桥小学六年级的学生蒋嘉琪在课后非常开心的说。

  据介绍,伍家院社区“四点半学校”将开设绘画、手工等更丰富的课程,培养孩子们的兴趣爱好,让孩子们健康快乐成长。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部