学在深处,用在实处,以赛促学
编辑:曾楚      来源:永州新闻网
2017-12-05 14:54:26

  永州新闻网讯(通讯员 陈群林)为检验党的十九大精神学习效果,进一步用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践,11月30日,中共永州市委老干部局在市委老干部活动中心举办了一场学习领会十九大精神知识竞赛。

  赛前,该局组织全体党员重温了入党誓词。比赛采取轮流抽签作答制,共分两轮进行。第一轮,每人可抽答5题,每答对一题计十分。第二轮为抢答题:加赛离退休干部党建工作业务知识。比赛期间,广大干部职工全神贯注、认真参赛,赛出了风格和水平。经过紧张激烈的角逐,共决出了一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。

  本次主题党日有三个鲜明的特点:一是全员参与。党员、群众齐上阵,局领导以身作则,带头参与,全系统干部职工均参加了竞赛活动。二是学用结合。比赛既突出了十九大精神的学习主题,又结合了离退休干部党建工作业务,有效深化了对十九大精神的认识,达到了学深一层、以学促用、指导工作的目的。三是监督有力。市纪委派驻纪检组全员出席,确保了比赛公平公正。

  


©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部