永州经开区3大项目集中签约 总投资额达3.28亿元
编辑:王本峰      来源:永州新闻网
2019-09-11 16:49:31

 20190911155304619294000_副本.jpg 

签约仪式现场

  永州新闻网讯(通讯员 郭东灿)9月9日下午,永州经开区招商项目集中签约仪式在潇湘科技创新中心举行。集中签约项目包括广州艾力普斯制冷设备有限公司、湖南吻野现代农业科技有限公司、湖南氿芝霖生物科技股份有限公司,涉及智能制造、生物技术、农业电商等领域,项目总投资3.28亿元,一期投资0.98亿元。

  此次签约仪式是永州经开区开展“产业项目建设年”活动的重大举措,也是贯彻落实“开放兴市、产业强市”道路上取得的一件喜事。永州经开区作为全市产业项目建设主战场,去年以来围绕“一谷两中心四基地”总体布局,已签约引进项目71个,一期总投资145亿元。此次签约的3个项目,是经开区构建现代产业体系的重要支撑点,也是经开区做强优势产业链,形成规模产业集群优势的重要成果。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部