六城同创在行动丨贺辉调研活龙井社区创建工作并召开现场碰头会
编辑:王本峰      来源:永州新闻网
2019-09-10 12:42:34


贺辉一行在活龙井社区实地走访

  永州新闻网讯(记者 杨永玲)9月10日上午,市委常委、宣传部长、市创建办主任贺辉带领市、区联点共建单位深入冷水滩区活龙井社区实地调研,并召开现场碰头会。

  贺辉一行实地查看了活龙井社区背街小巷、文化墙、商铺、停车场等地,详细了解当前创建过程中存在的问题。

碰头会现场

  碰头会上,冷水滩区创建办负责人、社区主任、街道书记就创建工作情况做汇报说明,市、区及省驻永联点共建单位单位相关负责人纷纷表态并提出意见建议,解决了创建工作中存在的一些具体问题。

  贺辉指出,近段时间以来,活龙井社区的创建工作有起色,有成效,但也存在部分单位认识不到位、问题看不清、没有发动群众主体作用、联点没到位、工作不具体、效果不明显、盲点难点问题依然存在的现象。下一步工作要进一步提高认识,对存在的问题再排查,联点单位要明确专门的班子,将整改做到位,以问题为导向,建立问题清单,规定责任人到位,对于难点要再攻坚、群众要再发动、联点要再具体、亮点要再打造、机制要再总结、效果要再增强,打造一个干净、整洁、祥和、文明、美丽的示范社区。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部