永州市政协党组专题民主生活会情况通报暨机关工作会议召开
编辑:王本峰      来源:永州新闻网
2018-10-11 20:14:08

  20181011160153992973000_副本.jpg

  永州新闻网讯( 记者 李晶 )10月11日上午,市政协主席蒋善生主持召开市政协党组专题民主生活会情况通报暨机关工作会议。会议认真剖析领导班子和个人实际问题产生的原因,明确今后的努力方向和整改措施。市政协秘书长王小波出席会议。

  此次市政协党组专题民主生活会,以抓好巡视整改,净化政治生态为主题。蒋善生指出,要深刻认识坚持党的领导是人民政协事业发展的根本保证、必须恪守的根本政治原则,必须坚定自觉地践行“两个坚决维护”,进一步坚定理想信念,统一思想认识,形成广泛共识。要坚持问题导向,强化问题意识,深入查找在“四个意识”、管党治党、选人用人、党内政治文化、严格落实民主集中制等10个方面存在的问题。

  蒋善生要求,市政协党组要以此次专题民主生活会为契机,进一步高质量推进巡视整改工作,严格实行“销号制度”,逐条逐项整改落实,坚持在工作中改,坚持在服务群众中改,切实把整改成效体现到具体工作中去,体现到推进市委决策部署的贯彻落实中去,激发机关活力,提振干部精气神,为营造永州风清气正、海晏河清的政治生态作出应有贡献。

  会议还邀请了全国文明家庭代表吴才有来到市政协机关道德讲堂,从他的受伤经历、教育感悟、教书育人的人生轨迹等角度讲述文明故事、分享个人价值观。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部