祁阳农商银行召开化解营业部大额不良贷款专题工作会议
编辑:刘晶晶      来源:永州新闻网
2018-10-11 11:14:59

  永州新闻网讯(通讯员 黄星)为加快推动不良贷款清收化解工作,坚决打赢“压不良、控风险”攻坚战,10月9日下午,祁阳农商银行董事长刘国富率行长马智君、副行长金太山和合规风险部负责人召开化解大额不良贷款专题工作会议,专题研究营业部大额不良贷款清收压降举措。营业部全体客户经理参加了会议。

  营业部作为该行大额不良贷款最为集中的网点,抓好了营业部不良压降工作就是抓住了全行风险管理工作的“牛鼻子”,对全行风险管理和业务经营有着重要意义,也能为全行资产安全运营建立正面风向标。因此,该行高度重视,紧密跟踪,时刻关注处置进展。

  会上,营业部各客户经理逐户逐笔汇报了所管理的大额不良贷款客户信息、借款信息、生产经营信息,分析不良成因,提出具体的化解方案和措施。参会领导分别就每笔不良贷款逐户进行了剖析,并一户一策制定了切实可行的化解方案,明确处置时限和具体责任人。

  刘国富董事长强调,一是要坚定信心、主动作为,按照处置方案,加强联动,强力推进此工作开展;二是积极主动采取有效措施,强化贷后管理,不等不靠,逐户推进,逐步清收;三是部门密切配合,要加强与法院沟通,密切关注起诉案件进展情况,以便提高法院清收工作的执行力度。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部