永州零陵机场道面应急改造专家方案论证会召开
编辑:王本峰      来源:永州新闻网
2018-10-10 21:55:46

  20181010194851115379000_副本.jpg

  永州新闻网讯(记者 唐敏)10月10日下午,永州零陵机场道面应急改造项目方案论证会议召开,听取跑道地质勘测、跑道综合评估检测、机场跑道改造方案等情况汇报,市委副书记、市长赵应云出席并讲话,市委常委、副市长周荣峰主持会议。

  永州零陵机场跑道道面已使用超过50年,加之遭受洪水浸泡的严重影响,道面PCN值不能完全满足民航局相关强制性规定要求,且机场场址地下水位高和排水能力严重不足,急需改造。

  赵应云表示,永州零陵机场是永州立体交通的重要支柱,是永州对外开放的重要窗口,机场的改造对于永州经济社会发展极其重要;安全问题不能耽误,跑道改造迫在眉睫,要预防事故发生就要做好安全隐患的排查,优先解决机场的安全隐患,同时提升功能和配套改造;应急方案是过渡方案,而不是万全方案,各相关部门要以高度负责任的态度,把工作配合好,对接好,抓紧抓好抓落实,结合各方案优势,综合吸收,拿出最适合零陵机场实际情况的方案。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部