永州市“互联网+政务服务”工作领导小组扩大会议召开
编辑:王本峰      来源:永州新闻网
2018-10-10 15:25:33

  20181010151325075645000_副本.jpg

  永州新闻网讯(记者 唐敏 永州日报记者 蒋文璇)10月10日上午,市委副书记、市长赵应云主持召开全市“互联网+政务服务”工作领导小组扩大会议,市委常委、纪委书记杨永出席。

  会议听取了政务服务事项梳理、政务信息资源整合、“互联网+政务服务”平台建设等有关情况的汇报,安排部署下一步工作。

  会上,赵应云对今年以来我市在“互联网+政务服务”中所做的工作给予了充分肯定,并指出,推进“互联网+政务服务”是关乎民生的大事、关乎发展的大事、关乎全局的大事,各级各部门要在思想上打通、技术上搞懂、工作上落实,坚持问题导向、效果导向,以强烈的责任感和紧迫感,全力推进“互联网+政务服务”的各项工作。

  赵应云要求,各相关部门要高度重视,进一步增强“互联网+政务服务”工作的积极性和主动性;要对标对表、聚焦发力,整合对接平台建设;要坚持以人民为中心的发展理念,以全覆盖、全流程、全时段的发展模式,以服务事项基层化、服务流程简练化、服务信息协同化、服务条件均等化的服务方式,以实现一门进、一窗办、一网通、一表填、一证交、一线询、一键点的改革模式来推动政务服务入口向基层延伸,努力实现省市县乡村五级全覆盖。他强调,要加强宣传、加强执行力、加强工作统筹、加强督察监管,营造全社会的认同感和参与感;要着力解决办事群众所反映的问题,杜绝出现形式主义;要统一思想、共同努力,咬定覆盖范围最广、平台功能最强、群众认可度最高、改革力度最大的目标不松劲。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部