团省委副书记谢君毅调研永州市融媒体中心
编辑:于光林      来源:永州新闻网
2018-08-10 18:23:31

20180810103336350384000.jpg

团省委副书记谢君毅(右二)考察永州市融媒体中心

  团省委副书记谢君毅调研永州市融媒体中心:打造永州青年新媒体联盟

  永州新闻网讯(记者 赵威)8月10日上午,团省委副书记谢君毅到永州市融媒体中心调研媒体融合与微信矩阵发展工作,团市委书记龙亮及部分政务新媒体、自媒体代表参加考察。

  谢君毅一行先后到市融媒体中心中央厨房指挥调度中心、新闻策划部考察,了解融媒体中心的发展、模式及中央厨房系统建设运营等情况,并听取了相关负责人情况介绍。

  谢君毅充分肯定了永州市融媒体中心的建设工作,他表示,从全省网信工作会上了解到永州市融媒体中心的发展,短时间内取得了令人瞩目的成绩,给媒体融合发展提供了很好的范例,值得学习借鉴。他希望融媒体中心以开放的思维与团委和其他新媒体开展深度合作,打造永州青年新媒体联盟,多宣传永州青年工作、永州正能量,策划出有影响力的活动,实现合作共赢、共兴共荣。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部