双牌集中整治夜宵摊点 9家店主被约谈
编辑:于光林      来源:永州新闻网
2018-08-10 11:54:43

  永州新闻网讯 (通讯员 叶旺 罗伟)8月7日晚,双牌县城管执法局在开展夜间夜宵摊点和冷饮店占道经营及乱排污问题集中整治行动中,对前段时间发现存在违规行为并下达整改通知书的商铺门店进行检查回访,城管执法人员全程佩戴执法记录仪,并邀请新闻媒体、群众全程监督,确保执法公正透明。

  执法过程中,大部分夜宵摊点和商铺业主都积极配合,但仍有部分经营者存在观望、讨人情等行为。县城管执法局对已经下达整改通知书仍然违规占道经营的9家店主下达约谈通知,责令其立即停业整改,要求其次日到县城管执法局进行谈话,说明原因,并接受《湖南省城市综合管理条例》相关规定处罚。据悉,县城管执法局下一步将请求公安、司法、法院等部门介入配合,对存在不遵守法律法规,屡次劝导不听的,将走司法程序,用法律规范约束大家,让广大市民和经营者共同维护双牌的市容市貌和生态环境,共建美好家园。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部