何录春调研江华高新区:吸纳更多的贫困户务工
编辑:于光林      来源:永州新闻网
2018-08-10 11:45:12

20180810105248199654000.jpg

何录春调研江华高新区产业发展情况。(右一)

  永州新闻网讯(通讯员 黄春华)8月9日下午,市委副书记何录春深入江华高新区,调研园区产业发展情况及企业用工情况,市委常委、江华县委书记罗建华一同调研。

  何录春一行先后来到贵德集团、绿宝石电子有限公司、明意湖智能科技有限公司、九恒集团等企业,考察企业生产经营情况和用工情况,详细询问企业存在的具体困难和问题,相关政策举措的落地情况。

  何录春指出,江华高新区创造了令人惊叹的“江华速度”,政府部门要利用好“全国文明县城”这块金字招牌,加大对引进高新企业的力度,并尽力帮助大型高新企业实现上市目标,进一步加强配套服务,推进厂城融合,把园区打造成宜居宜游的产业园,让园区企业和员工有家庭归属感。何录春对江华高新区推广“爱心车间”的做法表示赞同。

  目前,园区内共有18家企业设置了“爱心岗位”,近200名大龄或残障人士、上千名贫困户获得稳定的收入,不少企业员工的收入还达到了就业一人,脱贫一户的标准。何录春指出,今年是江华脱贫摘帽的关键之年,园区如果能吸纳更多的贫困户务工,将对江华的脱贫摘帽工作起到很好的推动作用。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部