赵应云主持召开园林局片区棚改拆迁工作调度会
编辑:于光林      来源:永州新闻网
2018-08-09 21:48:00

20180809194646126942000.jpg

会议现场。

  永州新闻网讯(记者 唐敏)8月9日下午,市委副书记、市长赵应云主持召开市园林局片区棚改拆迁工作调度会。副市长欧阳元初,市政府秘书长陈宇荣出席。

  市园林局片区棚改项目包括湘江风光带、安置小区、湘江东路及湘永西路二条道路改扩建、滨江小学宿舍棚改四个部分,项目建设用地总面积151633平方米。自2017年6月正式实施以来,目前该项目已签约700余户。

  赵应云指出,市园林局片区棚改项目,对提升永州城市品质,提高城市形象至关重要,在前期工作中,相关部门尽职尽责,涉拆单位迎难而上,落实任务,涉拆对象对政府工作的推动给予了充分的理解和支持。各级各相关部门对于湘江东路的延伸和拓展,一定要完成前期设计和相关施工部署。对湘永西路,要尽早实施,尽早腾房,尽快打通这条断头路,推动整个项目落地。对于园林局片区棚改项目腾出的土地的使用意向,城建投要尽快组织相关机构论证,要以永州的长远发展为目标,来确定这块地方的使用功能。

  赵应云要求,在下段的工作中,相关部门一定要严守政策标准。政策边界要清晰,宣传政策要精准,执行政策要公正,在政策允许的情况下,要灵活的使用相关政策;一定要做细思想工作,把思想工作要做深做透;一定要加快工作进度,加大工作力度,一步紧跟一步,一环紧扣一环,确保进度按期完成。在拆迁工作、项目施工中,要确保不出现任何异常情况,确保安全、和谐、稳定,切实做到拆迁零上访,项目零事故。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部