永州市干线公路大中修工程、通组公路建设调度会在蓝山召开
编辑:于光林      来源:永州新闻网
2018-08-09 08:52:37

  永州新闻网讯(通讯员 马朝晖)8月6日下午,全市干线公路大中修工程、通组公路建设调度会在蓝山召开。市委常委、副市长周荣峰参加会议。

  会上,市公路局、市交通运输局分别对全市国省干线公路大中修工程、通组公路建设实施情况进行了通报。会议强调,今年全市实施的大中修工程、通组公路要如期保质保量完成建设任务,质量合格率达100%、优良率达90%以上,所有工程建设任务要在10月底全部完成。要加强对施工、监理等从业单位的履约检查和信用评价管理,加大合同、主要人员、机械设备的履约检查力度,决不允许转包、分包,坚决杜绝借用、挂靠资质的行为,一经发现,从严查处。要加强对工程材料质量的监管,从源头严控工程所用的沥青、碎石、河砂、水泥等原材料的质量,质量不合格的原材料坚决不允许进入施工现场。加强施工过程的质量监管和安全生产监管,对水泥、沥青等关健材料的用量指标进行不定期抽检,确保所有施工材料符合规范要求。严格落实安全生产责任制,施工路段的安全标志、标牌等安全设施必须齐全、完备、规范、醒目,坚决杜绝安全生产事故的发生。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部