2018年永州市烟叶收购工作电视电话会议召开
编辑:于光林      来源:永州新闻网
2018-08-08 19:04:58

20180808181304808193000.jpg

永州新闻网讯(记者 欧宇馨)88下午,全市2018年烟叶收购工作电视电话会议召开。会议传达了全省烟叶收购暨烟农增收工作会议精神,总结了今年前期全市烟叶工作,分析了当前烟叶生产形势,安排部署了2018年全市烟叶收购工作。市委常委、副市长周荣峰参加会议并讲话。

今年以来,全市烟叶工作紧紧围绕“坚持市场导向、稳定规模、突出特色、提升质量、树立品牌”的工作思路,着力打造“产业规模稳、质量特色优、品牌形象好”的优质原料供应商目标,把“稳定种植规模、稳定烟农队伍,提升品质特色、提升品牌形象,增加烟农收入、增强发展信心”作为工作重点,精心组织,狠抓落实,成效明显。

周荣峰指出,烟草收购调拨是烟叶工作的重点和难点,要准确把握今年烟叶收购调拨形势。坚守总量红线是国家烟草局落实供给侧改草的重要决策,要在坚守红线的前提下稳定产业规模;坚持质量标准是确保烟叶质量的关键,要在坚持标准的前提下维护烟农利益;烟叶生产点多面广线长,要在确保平稳的前提下改革创新。对于做好今年烟叶收购工作,要切实加强收购前期准备工作,要严格落实收购政策,全面优化收购服务,切实加强收购工作组织领导。圆满完成今年烟叶生产收购任务,推动我市烟叶产业持续健康发展。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部