祁阳农商银行:法银联动 推进不良贷款清收工作
编辑:刘晶晶      来源:永州新闻网
2018-07-12 09:32:53

  DSC_7170.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 黄星)7月10日,为进一步做好不良贷款清收工作,实现向不良要效益的目标,祁阳农商银行会同祁阳县人民法院召开不良贷款清收工作座谈会,县人民法院院长欧阳韶勇、相关法庭负责人及该行班子成员、合规风险部参加座谈。

  座谈会上,各法庭负责人分别就上半年的工作进展和存在的问题进行了交流,双方对清收和执行过程中的具体问题逐一分析研究,探讨了下步清收工作采取的措施,做好不良贷款的清收、执行工作提出了建议。双方都表示,对遇到的新问题、新情况及时沟通,积极创造有利条件,为更好地维护金融秩序努力。

  县人民法院院长欧阳韶勇指出,清收工作步入“攻坚期”,要敢于“下猛药”,敢啃“硬骨头”。他要求,要树立责任担当意识,严格考核制度;加大宣传力度,形成不良贷款清收的浓厚氛围;制定不良清收分类措施,及时调整清收策略;针对老赖与违规放贷且不配合收回的,要以点带面,狠抓反面典型;要构筑联动机制,银法双方上下联动、内外联动,加强合作配合,确保最大限度地实现农商银行的合法权益。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部