祁阳农商银行召开下半年工作推进会
编辑:刘晶晶      来源:永州新闻网
2018-07-12 09:11:58

  DSC_7134.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 黄星)7月10日上午,祁阳农商银行召开下半年工作推进会,总结分析2018年上半年全行业务经营情况,部署下半年经营发展重点和具体措施,行领导班子、支行行长、部室经理80余人参加了本次会议。

  会上,该行马智君行长通报了该行上半年的经营情况,分析了当前的经营形势,对各支行任务完成情况和存在的问题进行了点评,对下阶段提升存贷款市场份额、不良贷款防控、强化经营管理、推进电子银行业务等工作进行了安排。

  最后,刘国富董事长要求,全行上下要进一步振奋精神,务实重行,对照绩效考核内容,想办法、出实招、重实干、见实效,确保各项工作有序推进。他强调,一是要牢固树立担当、创新、争先、精细四种意识,迎难而上、克难攻坚,展现新作为;二是要深入排查整改省委“机动式”巡查中发现反馈的问题,坚持标本兼治;三是扎实推进“压不良、控风险”专项活动,多元发力、精准施策,坚决打赢风险防控这场硬仗。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部