“今日永州”第一个幸运用户领取手机,坦言意想不到!
编辑:王本峰      来源:永州新闻网
2018-06-14 11:20:56

  今日永州讯(记者 谢思佳)为进一步提升“今日永州”的知名度、活跃度和美誉度,答谢广大用户的关注和厚爱,”今日永州”自6月11日起举行为期一个月的摇奖答谢活动,每天随机摇出一位幸运用户,可获得华为手机一台。截至目前,“今日永州”已经摇出了三位幸运用户。

市融媒体中心工作人员核对中奖信息

市融媒体中心工作人员为中奖者吴先生送上奖品

吴先生领取第一台华为手机

  6月14日上午10点,中奖者道县白马渡镇的吴先生在朋友的陪同下来到永州市融媒体中心,工作人员在核对吴先生的信息后,为他送上奖品——华为Nova 2s手机。现场,吴先生十分开心地表示,“开始接到电话还以为是假的,没想到真的中奖了,并且已经领到了一台,我的运气太好啦。”吴先生说,“今日永州”内容很丰富,从这里面能看到很多自己想看的东西,还能看电视,非常方便。回去以后将会持续关注“今日永州”,并把“今日永州APP”推荐给身边的朋友,让更多的人了解这个APP。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部