江华瑶族自治县优化发展环境推进项目建设掠影
编辑:王本峰      来源:永州日报
2018-06-14 11:14:30

敢为人先的“江华模式”

——江华瑶族自治县优化发展环境推进项目建设掠影

永州日报记者 郭磊 通讯员 任麟 段雁鸣 李忠林 摄影报道

  一排排现代工业厂房,一间间干净整洁的生产车间,一张张满带笑容的员工脸谱,浓缩成江华瑶族自治县告别贫困落后面貌,迈向新时代的缩影。

  近年来,江华大胆解放思想,坚持敢字为先,敢于创新抓招商、敢于让利促开放、敢于放权活体制、敢于担当抓落实,在招商引资和项目建设上创造了一个又一个奇迹。创新代理招商和“资本招商”模式,形成了一批新三板企业“集群式”落地、“抱团式”入驻、“联盟式”发展的“江华现象”,创造了150天实现项目引进投产的“江华速度”。通过认真践行新发展理念,把培育壮大优势产业、做大做强实体经济作为赶超崛起的根本途径,抓住发展机遇,围绕产业建设建链强链,开创了县域发展的“江华模式”。

  日前,记者深入到江华瑶族自治县高新技术产业开发区用镜头记录下园区建设的一个个精彩画面,同广大读者一道共享县域经济发展的巨大魅力。

  


  江华正海五矿新材料有限公司全景

  


  聚精会神

  


  入园企业商讨发展计划

  


  宽敞整洁的生产车间

  


  井然有序的加工现场

  


  园区企业生产现场

  


  满意服务让企业入驻更加便捷

  


  日新月异的江华县城



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部