永州市广播电视监听监看平台系统项目获中央补助资金支持
编辑:王本峰      来源:永州新闻网
2018-06-13 20:33:53

  0_副本.jpg

  永州新闻网讯(通讯员 尹坚厅)日前,湖南省财政厅公示了2018年度中央补助地方公共文化服务体系建设专项资金。永州市广播电视监听监看中心的全市广播电视监听监看平台系统项目(全媒体融合监管)获得项目扶持资金120万元。下阶段,市监听监看中心将进一步加快工作进度,以全面实现全市广播电视和全媒体融合监管(IPTV、手机APP客户端等)“一张网”的监管平台。

  继续完善全市广播电视监听监看平台系统项目(全媒体融合监管项目),符合党中央对广播电视安全提出的要求,符合国家广电总局关于加强广播电视安全播出和加强舆论导向监管的战略部署,是政府决策,有效监管的重要支撑。对有效预防当前广播电视安全播出和新媒体监管存在的风险和问题,宣传党和政府形象、维护社会和谐稳定,提升信息战、舆论战能力具有十分重要的意义。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部