【项目建设年】今年道县38个重点建设项目完成投资29亿元
编辑:王本峰      来源:永州新闻网
2018-06-13 06:04:00

  10730109.jpg

(道县产业园区,资料图)

  永州新闻网讯(通讯员 盘林 何国好) 6月11日,道县宏发创新创业园内一片繁忙,工人们或是进行道路硬化,或是开展装修作业,或是安装机械设备。这是该县以产业项目引领,全面、快速推进重点项目建设的一个缩影。

  道县宏发创新创业园是道县着力推进“大众创业、万众创新”,加快实施“135”工程建设的主要项目区。项目总投资5亿元,以工业大道为界,分为南北两大片区。规划用地1060亩,总建筑面积约103万平方米,配套适量商业设施、科研中心等,为微小企业创新创业提供载体平台,采取企业建设模式,推动园区企业集群发展。项目自2015年3月开工,至2017年12月全面完成建设并交付使用。

  2018年,道县紧紧围绕全市“六大战役”决策部署,坚持科学发展,突出项目为王,聚焦产业项目建设,科学谋划,狠抓落实,以“集中开工”掀起项目开工热潮,以产业项目引领全县重点项目推进,以优质服务抓好重点项目建设保障,重点项目建设取得积极进展。全县申报第一批全市“六大战役”重点项目38个,总投资135.42亿元,年度计划投资60.31亿元。其中,产业项目22个,总投资66.37亿元,年度计划投资31.35亿元。目前,全县已开工、复工的市级重点项目36个,开复工率94.74%。全县38个重点建设项目1至5月份完成投资28.67亿元,占年度计划的47.54%。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部