新田“保姆式”服务跑出产业项目“加速度”
编辑:王本峰      来源:永州新闻网
2018-06-13 09:23:23

  永州新闻网讯(通讯员 何登武 顾逆凌 吴桐英)今年以来,新田县坚持“你经营我服务、你发财我发展”的原则,以情招商、以诚服务,特别推行“保姆式”服务,跑出了招商引资和产业项目“加速度”。

  建立集中预审批会签制,对相关服务事项和审批事项承诺限时办理;设立“招商引资企业业务代办中心”,开辟“绿色通道”,为企业提供全程代办服务;将签约项目列入重点,由县级领导任指挥长,实行“一个项目、一名领导、一套班子、一抓到底”,协调解决项目建设中的征地拆迁、用水用电等问题,夯实了承接载体,优化了发展环境。

  截至5月底,全县在谈项目30余个,成功签约发展潜力大、市场前景广阔的好项目8个,其中投资过亿元的大项目4个。全县实施类项目64个,年度计划投资67.4亿元,1至5月开工或复工49个,开工复工率达76.6%。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部