@在粤永州人:打开今日永州 家乡就在眼前
编辑:王本峰      来源:永州新闻网
2018-06-12 18:28:59

今日永州广州讯(记者 李晶 杨永玲)乡愁、乡思、乡情,是每一个在外游子永远难以割舍的深情,为让家乡的信息能第一时间传递给在外游子,6月11日,永州市融媒体中心与宁远县委宣传部远赴广东联合进行“今日永州”APP推广。

推广小组向在粤永州籍老乡推广“今日永州”APP

手机上可以看永州电视台的节目,听永州广播,家乡的声音听起来就是亲切”,连州市住房和城乡规划建设局党组书记张思源在安装上“今日永州”客户端后非常高兴,作为宁远人的他虽然在外地工作多年,但一直乡音难改,关注着家乡的变化。

在广州,侯云茂、欧阳槐清、陈俊等永州籍企业家在下载注册了“今日永州”后,都认真的点开各个栏目,对家乡的新闻逐一进行阅读。“很久没回家了,就想看看家乡的消息,你们来的太及时了。”广州市政协原副秘书长、巡视员范松青感慨道。他们都表示将向更多的永州老乡积极推荐“今日永州”APP,拉近游子与家的距离。             

座谈现场

6月12日上午,推广组成员来到易简广告传媒集团股份有限公司,就“今日永州”APP的推广和新形势下如何更好地建设主流新媒体进行座谈和探讨,大家认为融合是新媒体发展的必然趋势,“今日永州”客户端定位为新时代永州融媒体服务平台,将新闻与服务充分融合是一条非常好的路径,同时建议在培育和做好客户端的同时,也要在微信公众号上深耕细作,尤其要注重分众化传播。

6月12日下午,推广组成员又马不停蹄地赶往东莞市,在那里,有老乡期盼着家乡的信息。截止目前,“今日永州”APP装机量已达47万,下一步推广组将前往更多的城市,让更多的永州游子打开“今日永州”,感受家乡就在眼前。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部