新田民警无偿献血2万毫升 工作人员感慨:差点忙不过来
编辑:王本峰      来源:永州新闻网
2018-05-15 20:17:30

验血现场

永州新闻网讯(通讯员 乐剑平)5月15日上午,永州市新田县公安局30多名警营志愿者来到县卫计委门口流动献血点,参加无偿献血活动。仅半天时间,献血1万多毫升。自5月13日以来,新田县公安局警营志愿者分批来到献血点,无偿献血共计2万多毫升。

新田民警在献血

为了保障全县医疗临床用血需要和安全,近日,新田县有关部门在县卫计委门口设立流动献血点,接受自愿者献血。新田县公安局警营志愿者得知县里开展献血活动后,纷纷来到局政工室要求报名献血。5月15日,采血点的一名工作人员看到民警排着长队等待献血,感慨地说:“今天,来献血的民警比昨天更多,大家秩序井然,排队等候献血,让我们忙不过来”。

献血现场

连日来,新田县公安局警营志愿者纷纷来到献血点,参加献血活动,累计献血2万多毫升。一位献血后的民警说道:“参加无偿献血活动,不仅是奉献爱心,更是民警践行政治建警‘对党忠诚、服务人民’的一种方式”。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部