16日下午现场直播:看“十九大精神进基层”微宣讲的颠峰对决!
编辑:彭珍琳      来源:永州新闻网
2018-04-16 08:18:00

untitled.png

  永州新闻网讯(通讯员 永轩)全市“学而习讲坛:奋斗新时代·书写新永州——党的十九大精进基层”百姓微宣讲决赛今天(4月16日)下午2点半钟在永州广电大厦一楼演播厅举行。届时,“今日永州”APP将进行现场直播,并提前发布了直播预告。

  预告指出:为深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在永州“天天见”“天天新”“天天深”,定于4月16日下午在永州市广电大厦一楼演播厅举办全市“学而习讲坛:奋斗新时代·书写新永州——党的十九大精神进基层”百姓微宣讲决赛,期间,永州电视台将全程录制,并在剪辑之后择期播出,“今日永州”APP将进行现场同步网络直播,凡下载了今日永州APP的用户,均可在任何有网络的地方用手机观看,也可以分享到朋友圈和微信群、QQ群与大家共享。

  决赛时间:4月16日下午14:30-18:00

  决赛地点:永州市广电大厦一楼演播厅

  网络直播:“今日永州”APP



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部