永州市党委办公室工作会议:继续提升“三服务”水平
编辑:王本峰      来源:永州新闻网
2018-04-13 16:06:46

20180413142905625427000_副本.jpg

(4月13日上午,永州市党委办公室工作会议在冷水滩召开)

  永州新闻网讯(记者 唐波涛) 4月13日上午,永州市党委办公室工作会议召开,学习传达湖南省党委秘书长会议精神,总结回顾2017年全市党委办公室工作,表彰2017年度全市党委办公室工作先进单位和先进个人,部署2018年工作。市委常委、市委秘书长唐能武作工作报告。

  2017 年,永州市各级党委办公室在市委和各级党委(党组)的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,践行“五个坚持”,围绕中心,忠诚履职,充分发挥了“核心智库”“坚强前哨”“巩固后院”的职能作用,推动全市党办工作迈上新台阶。永州市委办公室在全省市州业务考核中荣获四项先进。

  会议要求,全市各级各部门要进一步增强“四个意识”,切实加强政治理论学习,保持政治定力,持续推动中央八项规定和实施细则以及省、市实施意见的落实落细,强化履职担当、强化统筹协调、加强调查研究,狠抓党委重大决策部署的落实,要提高素养,增强各项能力,持续提升“三服务”水平和参政设谋水平。要进一步发挥党委办公室主任的职能作用,深入拓展“三加强三提升,打造‘三手型’干部队伍,确保精准执行”主题活动,全面启动“作风建设提升年”活动,打造一支敬业专业的干部队伍,努力把全市党办工作提高到一个更高的水平。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部