永州市国资系统党建工作会议:“六个升级”强化国企党建
编辑:王本峰      来源:永州日报
2018-04-13 08:24:59

原标题:“六个升级”强化国企党建

市国资系统党建工作会议召开

  永州新闻网讯(永州日报记者 张华兵) 4月12日,2018年永州市国资系统党建工作会议召开。会议提出,今年要创新基层党组织治理模式,努力推动组织管理工作动力升级、组织建设升级、“五化”建设升级、管理服务升级、工作制度升级、分级管理分类指导升级,强化国有企业基层组织堡垒作用。

  市委组织部基层办、市国资委领导及49家驻永中央企业、省属企业、市属企业党务工作者参加会议。会议现场参观学习了长丰集团、复烤厂、城投集团的党建工作,总结了2017年度市国资系统党建工作,表彰了2017年度市国资委系统先进党委和先进党支部,安排部署了2018年市国资系统党建工作任务。

  2017年,市国资系统党建工作取得新突破,涌现出一系列亮点。去年湖南省国有企业基层党建工作现场会在永州市举行,永州国企党建经验获得省领导好评。

  会议指出,要扎实推进新时代国有企业党建工作。今年永州国企党建工作将坚持以思想建设为导向,以提升组织力为重点,以正风肃纪为抓手。国资系统基础党组织要全面提升企业党组织建设,拓展党员教育管理方式,强化基层组织堡垒功能,加强意识形态工作,创新党建工作联动格局。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部