因为这事,永州市环境监察支队获生态环境部表彰
编辑:王本峰      来源:红网
2018-04-12 09:52:11

原标题:2017全国环境执法大练兵表现突出集体,长沙、永州、浏阳榜上有名

  红网时刻4月11日讯(见习记者 李璐)近日,生态环境部发文表彰2017年环境执法大练兵表现突出集体和个人,其中湖南省长沙市环境监察支队、永州市环境监察支队及长沙市浏阳市环境监察支队在这次大练兵中表现优异,被评为2017年环境执法大练兵表现突出集体。此外还有来自长沙市浏阳市环境监察大队的张敏、郴州市嘉禾县环境保护局的柏超,作为表现突出个人被生态环境部通报表扬。

  去年5月-10月,原环境保护部组织开展了2017年环境执法大练兵活动,此次评选通过地方报送和随机抽取案卷相结合、交叉评审和专家评审相结合、强化督查实战练兵和公众投票相结合、第三方机构评估等层层考验,最终评选出50个表现突出集体(10个省级单位、20个市级单位和20个县级单位)和100名表现突出个人。通报中指出,湖南省环保厅组织全省环境执法力量对执法力度不足的地区开展异地交叉执法,建立处罚案件法律顾问咨询制度,推动了湖南省环境执法水平的普遍提高,在环境执法大练兵活动中取得了优秀的成绩。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部