道县纳米新材料项目开工建设 总投资1.7亿元
编辑:王本峰      来源:永州新闻网
2018-04-12 09:00:27

  永州新闻网讯(通讯员 尹健 蒋克青)4月8日,湖南华佳纳米新材料科技有限公司的纳米氧化镁复合材料和纳米氧化硅项目在道县工业集中区举行开工典礼。

  湖南华佳纳米新材料科技有限公司主要从事纳米材料技术研究和应用技术开发,拥有发明专利自主知识产权和核心技术。通过多年的调研论证和大量应用试验分析,目前针对我国水质、土壤修复处理提出了完整的科学技术体系,开发了国内首条醇淬取法纳米气化镁工业化生产装备。该项目总投资1.7亿元,用地90亩,年产10000吨纳米氧化镁复合材料和5000吨纳米氧化硅,建成后年产值8亿元。项目分三期进行,一期投资5000万元建设年产3000吨纳米氧化镁复合材料工业生产线和工程技术中心;二期氧化镁复合材料扩建至10000吨;三期建设年产5000吨纳米氧化硅生产线。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部