蓝山农商银行:国际志愿者日为环卫工人送温暖
编辑:曾楚      来源:永州新闻网
2017-12-07 16:12:05

  永州新闻网讯(通讯员 方赛霞 梁剑锋)“这个冬天,有了蓝山农商银行志愿者给我们送的保温杯。我们环卫工人一点也不冷。”环卫所肖大姐开心地对笔者如是说。

3.jpg

  12月5日是第32个国际志愿者日,蓝山农商银行的青年志愿者开展了向环卫工人送温暖活动,传递了社会正能量,彰显了新时代银行人的社会担当。

  为了开展好此次活动,蓝山农商银行新民支行的青年志愿者们提前选购了爱心保温杯,在国际志愿者日赠送给该县16名环卫工人。环卫工人代表肖大姐从工作人员手中接过这一个个盛满了暖暖爱心的保温杯,感动不已,对农商银行的同志们的贴心志愿活动连声感谢。据悉,该行还专门为环卫工人开设了便民服务点,准备了便民药箱、热开水等,在环卫工人空闲之余还主动邀请她们进营业厅来坐一坐、歇一歇、喝杯热开水休息一下。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部