双牌召开法治体检暨高效政府建设推进会
编辑:于光林      来源:永州新闻网
2017-12-07 09:24:30

会议现场。

  永州新闻网讯(通讯员 唐耀东 黄慧萍)12月6日,双牌县召开县人民政府法治体检暨高效政府建设推进会。省委法治办副主任、司法厅副厅长唐世月,副市长、市公安局局长刘新良出席会议。

  2017年是双牌县高效政府建设年。一年来,双牌县以简政放权为主线,以“放管服”改革为动力、以互联网技术应用为手段,着力加快政府职能转变,为群众提供更加便捷优质的服务。

  刘新良要求,要把握内涵,以法治的标准打造法治政府;要把握要求,以善治的措施建设法治政府;要把握导向,以良治的效果兑现法治政府,以刮骨疗伤的勇气全力整肃法治建设的痼疾顽症,以久久为功的韧劲全力推进法治建设向纵深发展,全面把双牌建设成法治高地、德治绿洲、自治样本,为法治永州建设贡献经验、作出示范、树立标杆。

  唐世月希望双牌能够在加强法治政府建设、提高为民服务质量方面走出自己的路子,加大全民普法力度,加强法治文化建设,全面有效落实法治湖南建设各项工作任务,在法治湖南建设中打造自己的亮点、在高效为民服务中创建自己的品牌。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部