张贺文深入永州经开区与中心城区企业座谈交流
编辑:于光林      来源:永州新闻网
2017-12-07 08:26:35

座谈会现场。

  永州新闻网讯(记者 蒋雨汐)12月6日下午,永州市委常委张贺文一行深入永州经开区与中心城区企业负责人座谈交流,共谋园区发展,努力打造政企双赢新局面。市委常委、副市长周荣峰参加座谈。

  在听取永州经开区工作情况汇报后,张贺文指出,永州经开区项目建设如火如荼,有优势、有特色,已初步形成了产业小集群,在汽车、医药、电子等行业领域大有可为,未来有希望产生一批龙头企业,引领永州地方经济的发展。在下阶段调研各企业具体情况时,欢迎各企业负责人积极反映问题和困难,多提建设性的意见和建议,努力打造政企双赢的新局面。

  张贺文强调,永州经开区要抓好大项目的引进和推进工作,充分利用现有优势,促成各企业抱团发展,带动上下游产业相关企业进驻永州经开区,从而打造更为完善的产业链,“把故事说得更长”。要加强园区的技术平台、要素平台、投融资平台建设,解决企业技术、人才、物流、资金等需求,完善园区内卫生、医疗、教育等配套公共服务和生活配套设施,提高公共服务保障水平,让园区留得住人才。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部