祁阳农商银行:举办首次视频培训答疑会
编辑:曾楚      来源:永州新闻网
2017-12-06 16:54:55

  永州新闻网讯(通讯员 黄星)“办理贷款业务时,客户信息不能注册怎么办?”“如何更正贷款合同的错误信息?”“客户预留身份信息不正确应如何处理?”“客户卡折全部遗失,挂失手续如何办理?”近日,在祁阳农商银行新一代系统业务培训答疑视频会上,一线员工纷纷通过视频会议系统向业务骨干提出自己在实际操作中遇到的难题。这是该行首次通过视频形式,就当前业务难点和困惑问题接受集中培训答疑。

QQͼƬ20171206165708.png

  此次培训内容涵盖新一代业务系统上线后,前、后台的日常操作和各种疑难问题的处理方法和流程,对业务一线员工所遇到的疑问进行了解答。培训中,全行58个支行及机关人员,就近分别到全县26个分会场参会,各会场秩序井然,并轮流发言提出疑问。

QQͼƬ20171206165644.png

  此次对全行员工的“互联网+培训”,进一步加深了操作人员对新系统业务的了解和熟悉,广大职工纷纷点赞,取得了良好的效果。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部