永州市落实党风廉政建设纪委监督责任和“三项任务”汇报会召开
编辑:于光林      来源:永州新闻网
2017-12-06 16:13:48

汇报会现场。

  永州新闻网讯(记者 蒋雨汐)12月6日上午,永州市2017年度落实党风廉政建设纪委监督责任和“三项任务”汇报会在冷水滩召开,省纪委常委、省监察厅副厅长王洪斌,市委常委、市纪委书记杨永出席会议。

  今年以来,在省纪委的正确领导和大力关心支持下,全市纪检监察机关聚焦主业、突出主责,把握要点,突出重点,破解难点,打造亮点,党风廉政建设和反腐败工作取得新成效。乡镇纪委在行动、纪委内部巡察、农村危房改造专项整治、为担当者担当工作机制、廉政文化建设全覆盖等工作得到省市领导充分肯定。

  王洪斌对我市2017年度落实党风廉政建设纪委监督责任工作情况以及“三项任务”开展情况表示充分的肯定,他指出,永州的履责情况汇报比较客观、真实、全面的介绍了今年的工作情况。对考核工作,他强调,要站在全面从严治党的战略高度,充分认识检查考核,明确检查考核工作的重要意义,要紧扣重点,认真搞好检查考核工作,要密切配合,共同努力,确保检查考核取得理想效果。

  杨永强调,下阶段,要进一步突出当前工作重点,聚焦转隶组建,抓紧迈好第一步,站稳第一台阶,为后续工作奠定坚实基础,突出抓好进一步吃透中央精神、选举任命、人员转隶和县区指导四项工作。

  会上还对市纪委领导班子履行监督责任情况进行了测评。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部