周荣峰带队赴广州穗阳集团考察 洽谈合作
编辑:于光林      来源:永州新闻网
2017-12-06 10:41:49

座谈会现场。

  永州新闻网讯(通讯员 周俊伟)12月4日,永州市委常委、副市长周荣峰带队赴广州穗阳集团考察,并就必爱旅行网项目具体合作事宜进行洽谈。

  穗阳控股于2008年在广州成立,以网络、传媒、旅游事业为核心业务,旗下必爱旅行网是国内成长最快速的在线旅游综合预定平台。

  周荣峰一行首先参观了穗阳集团公司,随后在集团会议室召开了交流座谈会。会上,穗阳集团董事长杨斌昌介绍了穗阳集团创立并落户各城市的业务发展情况,重点汇报了必爱商旅阳光出行差旅管理系统(SaaS管理系统)及该项目在永州推进过程中遇到的困难和阻力。

  周荣峰指出,该项目市场前景很好,必须给予大力支持,务必做好全程服务,双方尽快达成合作共识,争取项目早日签约落地。

  永州经开区党委副书记、管委会主任李瑛及区商务局、区财政局、云谷公司负责人参加考察。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部