赵应云:用过硬的作风确保政府坚强的执行力
编辑:于光林      来源:永州日报
2017-12-06 08:43:36

  永州新闻网讯(永州日报记者 吴林)12月5日下午,市委副书记、市长提名人选赵应云主持召开市政府工作例会,研究当前市政府重点工作。市领导张贺文、周荣峰、刘新良、严兴德、欧阳元初、李旦梅、贺辉参加会议。

  赵应云要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,推动工作。要狠抓经济社会发展,坚持年初定下的目标不动摇,全力以赴完成各项目标任务。要突出抓好脱贫攻坚,进一步加大力度,查漏补缺,坚决打好脱贫攻坚战役,确保年度脱贫任务圆满完成。要抓紧谋划明年工作盘子,突出抓重点、补短板、强弱项。要凝聚各方智慧,加强协调配合,认真起草好政府工作报告。

  赵应云强调,要发挥好市政府班子的带头作用,用过硬的作风确保政府坚强的执行力。要有激情,始终保持奋发进取的精神状态,提振干事创业的精气神。要有担当,以对地方发展负责的态度,不忘初心,责任上肩,狠抓落实。要有定力,瞄准目标,精准发力,久久为功,力争干一件事成一件事。要多到一线掌握情况,多到现场解决问题,多动脑筋创新方法,用更实的作风、更高的效率、更优的服务做好政府各项工作。

  会上,赵应云还就环保督察、民生实事、绩效评估、全面小康考核、安全生产、土地确权等当前重点工作作出部署。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部