永州市残疾人联合会第五次代表大会胜利闭幕
编辑:于光林      来源:永州新闻网
2017-12-05 20:22:35

会议现场。

  永州新闻网讯(记者 蒋雨汐)12月5日下午,永州市残疾人联合会第五次代表大会圆满完成了各项议程,在《国际歌》的雄壮歌声中胜利闭幕。永州市委副书记、政法委书记唐湘林,副市长贺辉出席闭幕式并讲话。

  为开好这次大会,会议全程进行了手语翻译。全体代表听取审议和通过了李社光同志代表永州市残联第四届主席团向大会所作的《牢记使命,砥砺前行,为实现全市残疾人对美好生活的向往而努力奋斗》工作报告。大会认为,报告总结过去五年的成绩客观全面,分析问题实事求是,对今后五年的工作安排切实可行。大会号召,全市各级残联、广大残疾人和残疾人工作者要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委、市政府的坚强领导下,认真贯彻落实党的十九大精神,以舍我其谁的使命感,时不我待的责任感,只争朝夕的紧迫感,倍加务实创新,倍加奋发进取,为决胜残疾人全面小康而奋斗。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部