十九大时光︱永州市直机关大合唱比赛初赛第二场精彩迭出
编辑:于光林      来源:本网
2017-10-12 09:56:25

永州市国税局合唱代表队演唱《乘胜进军》《精忠报国》。

永州市财政局合唱代表队演唱《鼓浪屿之波》《迎风飘扬的旗》。

永州市中心医院合唱代表队演唱《祖国不会忘记》《思念》。

永州职业技术学院合唱代表队演唱《祖国颂》《保卫黄河》。

  永州新闻网讯(记者 全香茗)在党的十九大即将召开的美好时刻,10月11日晚,由中共永州市委、永州市人民政府主办的永州市“喜迎十九大·建设新永州”市直机关大合唱比赛(初赛第二场)在市委大礼堂顺利举行。

  本次大赛紧紧围绕“喜迎党的十九大,建设美好新永州”主题,为迎接党的十九大胜利召开营造热烈喜庆的氛围。本次大赛共有41支队伍参赛。

  比赛在一首慷慨激昂的《精忠报国》中拉开了序幕,比赛现场激情澎湃,精彩纷呈,《当那一天来临》《弹起我心爱的土琵琶》《鼓浪屿之波》《祖国不会忘记》《四渡赤水出奇兵》《就为打胜仗》《保卫黄河》等一首首脍炙人口的歌曲,振奋了人心、鼓舞了士气。将我中华儿女英姿飒爽、英勇向前的精神毫无保留地展现了出来。在新颖的合唱形式和嘹亮的歌声,在合唱队伍的完美配合下,让大家在重温经典的同时,也深深感受到我市各单位干部职工欢欣鼓舞,倍感振奋,以饱满的热情和昂扬的精神迎接党的十九大。

  据悉,初赛第二场共14支队伍。经过激烈的角逐,永州职业技术学院、永州市国税局、永州市财政局、永州市中心医院代表队入围10月13日的决赛。


永州新闻网 版权所有 切换至电脑版