永州市商事制度改革推进工作电视电话会议召开
编辑:于光林      来源:永州新闻网
2017-10-12 09:24:00

  永州新闻网讯(记者 唐波涛) 10月11日下午,全市商事制度改革推进和国家企业信用信息公示系统( 湖南)应用推广工作电视电话会议召开。市委常委、 副市长周荣峰出席会议并讲话。

  会议回顾总结了近几年商事制度改革情况,部署下一阶段重点工作,特别是安排部署“多证合一”、“双随机”、“涉企信息公示”和国家企业信用信息公示系统(部门协同监管平台--湖南)的推广应用等工作,持续深化商事制度改革,助力全市“放管服”和“六大战段”。

  周荣峰指出,推进商事制度改革,是减少行政审批、转变政府职能、释放市场潜力的重要举措。周荣峰要求,要扎实推进改革,以推进“多证合一”改革为拉力,以落实“双随机一公开”监管为突破口,以规范“涉企业信息归集”为切入点,以建设“小名录库"为支撑面,优质高效服务企业发展;要加强领导,落实责任,保障改革各项措施的稳步推进。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部