喜迎十九大︱永州市市直机关大合唱比赛拉开帷幕
编辑:于光林      来源:永州新闻网
2017-10-11 08:54:36

永州市政府办合唱代表队演唱《没有共产党就没有新中国》《让世界都赞美你》。

永州市人大常委会机关(市总工会)合唱代表队演唱《保卫黄河》《天路》。

永州市人力资源和社会保障局合唱代表队演唱《渔阳鼙鼓动起来》《七律,长征》。

永州市工商行政管理局合唱代表队演唱《喂喂当当唱山歌》《毛委员和我们在一起》。

  永州新闻网讯(记者 何芳)飞扬的歌声,回忘激情的岁月;熟悉的旋律, 展望美好的未来。10月10日晚,由中共永州市委、永州市人民政府主办的永州市“喜迎十九大·建设新永州”市直机关大合唱比赛隆重举行,市领导易佳良、高建华、蒋善生、刘尤碧、周荣峰、杨海河、袁火林、魏湘江、李农妹、刘鹏、谢景林、李旦梅等参加或观看了比赛。

  比赛在《走向复兴》的雄壮歌声中拉开序幕,《太阳最红,毛主席最亲》《没有共产党就没有新中国》《我和我的祖国》《团结就是力量》等一首首耳熟能详的歌曲,重温了党带领全国各族人民奋力夺取革命胜利的光辉历史,雄浑嘹亮的歌声唱出了党员干部的民族精神与爱国情怀。在昂扬有力的乐曲声中,队员精神饱满、充满激情、意气奋发,合唱队伍声音洪亮,合唱形式新颖多样,充分展现了我市广大干部职工迎接党的十九大、共筑中华民族伟大复兴中国梦的坚定信心和良好的精神风貌。

  据悉,本次比赛共有41支代表队参赛,13日举行决赛。经过激烈的角逐,永州市人大机关(市总工会)、永州市市政府办、永州市人力资源和社会保障局、永州市工商行政管理局代表队率先入围决赛。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部