永州城投人工地度"双节" 零陵路人行天桥现雏形
编辑:于光林      来源:本网
2017-10-09 19:21:46

城南大桥桥墩施工。

人行天桥工程完成吊装永泰及步步高方向梯道。

冷水滩首末站场内级配碎石施工。

  永州新闻网讯(通讯员 陈震源 肖琳)对于大多数市民朋友来说,今年国庆中秋双节假期是难得的休息时间。但对于习惯了在工地上过节的城投人来说,利用假期抢抓工期却比什么都重要。热火朝天的施工现场也成为长假期间中心城市一道别样的风景,城投人正用自己的辛苦指数换取中心城市的美丽指数和永州人民的幸福指数,用优异的建设成果喜迎党的十九大的胜利召开。

  国庆期间,市城投集团负责的在建重点项目施工进度加快。目前二广高速东连接线正在进行场地的平整,共完成土石方12.5万立方米;冷水滩首末站完成场内级配碎石施工、进出口场外硬化;零陵首末站完成第一层水稳层施工;BRT站台完成城区段站牌铺装;河西片区凤凰路、湖塘路等路段提质改造正加速推进;永州首套装配式建筑已完成封顶。


永州新闻网 版权所有 切换至电脑版