《永州文艺》杂志获2017年度全国群文期刊优秀装帧设计大奖
编辑:于光林      来源:本网
2017-10-09 19:03:58

3-1.webp.jpg

获奖证书。

  永州新闻网讯(通讯员 彭雯)日前,从天津传来喜讯,在第二届全国“文化杯”文化(群艺)馆期刊、群众文学期刊评选活动中,由永州市文体广电新闻出版局主管,永州市群众艺术馆主办的《永州文艺》杂志荣获优秀装帧设计大奖。

  本次活动由中国散文学会主办,天津市群众艺术馆承办。自今年3月份启动以来,共有31个省、直辖市、自治区、计划单列市及下属地、县级文化(群艺)馆以及散文学会主办的140余部群文刊物参评,评选出优秀装帧设计大奖10个。群文刊物是平面的、文字的、全景的群众文化展示平台,承担着引领方向、展示成果、凝聚队伍、促进繁荣的重要作用。

  《永州文艺》在丰富和活泼内容方面,力求成熟大方,突出永州地方群众文化特色。在丰富内容的基础上努力创新发展意识,特别是在装帧设计方面更是独具匠心,精益求精,打造时尚大气的视觉效果。自创刊以来得到了读者和同行的一致好评。


永州新闻网 版权所有 切换至电脑版