1至9月宁远县重点项目累计完成投资98.8亿元
编辑:于光林      来源:本网
2017-10-09 07:41:34

  永州新闻网讯 (通讯员 欧阳友忠 蔡海丰)10月7日,宁远县易地扶贫搬迁安置点双福小区建设工地上,20多台工程车来回穿梭,工人们一派繁忙。县重点办负责同志介绍,该县加强对国庆、中秋长假期间重点项目建设的安排和调度,确保工程质量和进度,以优异成绩向党的十九大献礼。

  今年,宁远县共下达“六大战役”重点项目150个,计划总投资500亿元,年度计划投资130亿元。其中,新建重点项目105个、续建重点项目45个。针对重点项目时间紧、任务重的实际情况,县委、县政府在节前专门就重点项目建设、安全生产等工作进行安排部署,下发了第三批重点项目建设和乡村旅游项目建设计划。“双节”期间安排力量进行专项调度和督查。

  目前,西部工业新城新建的8栋标准厂房,长假期间正在抓紧装修,完善水、电、路、讯等基础设施,确保11月份交房;循环经济产业园需新建4栋标准厂房,正在做地勘,确保在12底交房。1至9月份,全县重点项目累计完成投资98.8亿元,占年计划的76%。


永州新闻网 版权所有 切换至电脑版