国家发改委到新田检查易地扶贫搬迁定点检测工作
编辑:彭珍琳      来源:永州新闻网
2017-02-17 15:48:27

  

在金陵镇鸡公嘴村易地扶贫安置点施工现场

  永州新闻网讯(通讯员 汤程安)2月16日,国家发改委地区司发展处处长潘玛莉一行到新田县金陵镇鸡公嘴村检查易地扶贫搬迁定点检测工作。新田县委常委、常务副县长王名扬陪同。

  2016年新田县金陵镇鸡公嘴村易地扶贫搬迁共计划安置搬迁农户52户192人,其中,建档立卡贫困户48户182人,同步搬迁4户10人。

  当天,潘玛莉一行深入该村易地扶贫搬迁安置点施工现场,查看了工程建设进展,检查新建房屋是否按建筑面积适当、主要部件合格、房屋结构安全和基本功能齐全的原则要求建设,详细了解贫困群众的安置居住和生产生活等情况。座谈会上,检查组反馈了检查情况,对新田该项工作给予认可,同时表示会把检查成果认真梳理和总结,形成书面材料及时反馈给上级部门,争取更大的政策支持,确保易地扶贫搬迁工程为群众带来更多实惠。

  县发改委、代赈办、易地扶贫搬迁联席办、城投集团、金陵镇政府等相关单位负责人陪同。


©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部