祁阳项目集中签约 总投资额约达12亿元
编辑:王本峰      来源:祁阳新闻网
2017-02-16 20:42:31

签约仪式现场

县委书记周新辉致辞

与湖南鑫广安农牧股份有限公司签约

  红网祁阳县分站2月16日讯(记者 张慧)2月16日,祁阳县与深圳市传佳音科技有限公司、祁阳东骏纺织有限公司、湖南鑫广安农牧股份有限公司在县委常委会议室举行三个项目的集中签约仪式,涉及总投资额约达12亿元。县领导周新辉、金彪、邓晓阳、郑增啟、陈莉、陈环玉、柏曼红出席签约仪式。

  深圳市传佳音科技有限公司成立于2013年,是致力于发展无线智能终端产品,集研发、生产、销售于一体的高科技公司。祁阳经开区电子信息及物联网产业园项目将实现年产600万台智能终端产品,5年内年产值力争达到60亿元,实现IPO上市,建成国家级高科信息技术产业园。

  祁阳东骏纺织有限公司,拟投资1.2亿元,在该公司位于祁阳科技工业园的厂址内新建次高温次高压循环流化床锅炉、抽汽背压式汽轮机、汽轮发电机及其附属设施等,从而把公司打造为全国最大的伞布生产基地。

  湖南鑫广安农牧股份有限公司是湖南省生猪养殖领域内大型的综合农业科技龙头养殖企业之一。现有3家控股子公司,1家全资子公司,以及17个养殖型分公司。祁阳鑫广安30万头生猪养殖一体化项目系湖南鑫广安农牧有限公司投资承建,项目总投资4.5亿人民币。

  签约仪式上,项目负责人就合作构想进行了简单的阐述,一致表示将与祁阳携手并进,精诚合作,在电子信息、节能减排、生猪养殖等项目上更好地为祁阳县域经济社会发展添砖加瓦、携手共进。

  县委书记周新辉在致辞中指出,项目集中签约,必将为祁阳未来发展注入新的强劲动力,必将对推动祁阳县产业结构调整和经济转型升级起到积极的促进作用。周新辉表示,签约是各方合作的良好开端,只有投资项目质量好、进度快、早日投产、早日见效,才称得上真正意义的成功。祁阳县将建立从企业落户、入园到基建、运营一条龙服务机制,解决项目建设中遇到的问题,提供最优的服务和最佳的环境。希望投资方抓紧进行项目场地建设,完善人员设备、制度管理、资金投入等配套条件,力争项目早日开工、早日建成,早日投产见效。

  仪式上,县委副书记、县长金彪,副县长陈环玉代表祁阳县人民政府分别与深圳市传佳音科技有限公司、湖南鑫广安农牧股份有限公司、祁阳东骏纺织有限公司进行了现场签约。

 


©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部