回龙圩:春季骑行火了桔乡
编辑:彭珍琳      来源:本网
2017-02-16 15:27:12

  

骑行团队在八仙洞小憩 唐志林摄

  永州新闻网讯(通讯员 容散龙)2月15日,快乐骑行俱乐部捷安特江华店一行16人风尘仆仆去到回龙圩管理区,在桔海当中自由驰骋,掀开了回龙圩果园骑行游的序幕。

  

骑行团队在神仙洞留影 唐志林摄

  骑行团队从回龙圩管理区八仙洞出发,沿着旅游线路,经神仙洞、回龙湖、城区等回到八仙洞。一路上,大家一边骑行、一边赏景,先后游览了知青陈列馆、高尚湖、八仙洞观光园、回龙湖等景点,最后在八仙洞休闲农庄品上了由果园鸡、农家豆腐、血灌肠等组成的农家大餐。区工商分局唐志林介绍,这次骑行,以"健身、赏景、美食"为目的,同时,通过骑行,推介回龙圩的秀丽风景、淳朴民风和特色产品。

  

沿途观光园果实累累 唐志林摄

  据了解,近年来,回龙圩依托得天独厚的生态环境,大力发展使全域旅游,开发的回龙湖激情游、高尚湖探幽游、美丽乡村游和果园骑行游,深受市民喜爱。



永州新闻网 版权所有 切换至电脑版