刘尤碧到零陵调研和指导基层宣传思想文化工作
编辑:王本峰      来源:零陵新闻网
2017-02-16 14:31:28
原标题:刘尤碧来零陵调研宣传思想文化工作

  红网零陵站讯(记者 蒋先昭) 2月15日下午,市委常委、宣传部长刘尤碧一行来零陵调研和指导基层宣传思想文化工作,实地考察零陵区文化旅游项目建设。区委书记唐烨陪同调研东山景区建设,区委常委、宣传部长唐建明全程陪同调研。

  

 

 

刘尤碧调研东山景区亮化美化建设

 

  刘尤碧一行先后来到零陵古城项目建设现场、市祁剧团一线沿河街、怀素公园、区文联文艺家创作室进行实地调研。并听取相关工作人员的汇报,他指出,要充分认识基层宣传思想文化工作的重要性,进一步增强使命感和责任感,以更加有力的举措,切实抓好基层基础工作,推动基层思想文化宣传工作开创新局面。

 

 

  座谈会上,刘尤碧对零陵区宣传思想文化工作予以高度评价,他强调,要加快推进新媒体建设工作,以微信公众平台为中心进行有益探索和尝试,不断健全微信服务功能和提升原创消息品质,突出宣传重点,提升城市知名度;要加大文化文艺人才引进力度,抢占人才制高点,建立合理的人才流动管理机制,推动宣传文化人才队伍发展壮大;要以将举办的草书展“怀素杯”为契机,规划建设怀素美术馆,努力打造成具有独特内涵和地域特色的文化设施建设,提升公共文化服务水平,更好地满足广大群众精神文化需求,加快文化建设步伐。

  区领导金长青、姚如男陪同调研。



©2017  永州新闻网  版权所有   返回顶部