蓝山县委书记秦志军主持召开县委常委会议
编辑:彭珍琳      来源:本网
2017-02-16 10:50:47

  永州新闻网讯(通讯员 李宗凯 胡雅婧)2月14日下午,蓝山县委书记秦志军主持召开县委常委会议。魏和胜、李劲涛、谭平玉、唐志雄、黄和平、聂朝飞、刘素萍、何红喜、黄萍、黄小兵、苏建华、赵忠辉等县领导参加。

  会议审议了县纪委十二届二次全会有关事宜,《关于设立中共蓝山县委巡查工作领导小组办公室的请示》以及《蓝山县第十七届人民代表大会常务委员会2017年工作计划要点》和《蓝山县政协2017年工作要点》;传达了《关于冷水江市部分党员干部参赌涉赌案查处情况的通报》,学习传达贯彻了中共永州市委办公室《关于进一步深化"三转"加强乡镇纪委建设的意见》;讨论研究了该县目标管理考核工作奖励项目、奖励金额、奖励名额和经济工作会拟表彰项目及名单,立三等功的评选原则,有关制度设立和烤烟工作,讨论了"积案清零"领导包案方案等相关的11项议程。

  秦志军要求,县委政府要始终保持全面从严治党、管党的强大定力,敢于较真,敢于碰硬;县处级领导干部应率先垂范,注意自身的形象和作风,严以律己,绝不能做违纪违法的事情;全县各级各部门要带头履行"一岗双责",敢抓敢管,深入开展纠四风治陋习专项整治行动,作风建设抓常抓长;纪检、公安部门对违纪违规的行为要早发现早行动早处罚,将作风建设进行到底。

  关于信访工作,秦志军强调,要主动接访,温情接访,依法规范信访工作行为、依法解决群众合理合法诉求、依法维护信访工作秩序、引导信访人依法理性表达诉求,营造办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好信访法治氛围。


永州新闻网 版权所有 切换至电脑版